Careers

Appassionate, preparate e piene di energia.
Sono le persone che lavorano con me, in cucina o nei progetti Mo-Food.

 

 

 

Personale Bar

Full-time
(no servizio serale)

Sei una persona empatica, che ama lavorare in maniera dinamica? Porta la tua passione ad alta quota. Se possiedi una spiccata conoscenza delle bevande analcoliche ed alcoliche, ami il contatto diretto con il cliente ed hai ottime competenze a livello organizzativo e di gestione, ti aspettiamo presso AlpiNN-Food Space & Restaurant. Lavorerai a stretto contatto sia con la cucina per la preparazione di aperitivi speciali (canapes e friandises) sia con la sala per il servizio di pre e after dinner drinks.

Cerchiamo:

  • Bartender

Il tuo profilo:

  • Diploma di scuola alberghiera, oppure attestato di qualificazione professionale
  • Esperienza maturata all’estero costituisce un vantaggio
  • Capacità di organizzazione
  • Capacità relazionali e comunicative
  • Ottima conoscenza di italiano, tedesco e inglese

Invia la tua candidatura

 

 

Personale di sala

Full-time 
(no servizio serale)

Vorresti entrare a far parte di un team che ti faccia raggiungere sempre il top nel servizio? Parli perfettamente italiano, tedesco e inglese? AlpiNN-Food Space & Restaurant ti aspetta a Plan de Corones, lavorerai in una location unica a 2.275 m di altezza, insieme ad un personale giovane, dinamico e stimolante.

Cerchiamo:

  • Chef de Rang

Il tuo profilo

  • Ottima conoscenza di italiano, tedesco e inglese
  • Capacità di lavorare in team
  • Buone doti comunicative

Invia la tua candidatura

Direttore

Se anche tu vuoi lavorare presso il ristorante AlpiNN o in una realtà unica come Mo-Food scrivi a:
norbert@mo-food.it

 

 

 

Sommelier

Full-time 
(no servizio serale)

Quello del Sommelier è un mondo complesso e ricercato. Ad AlpiNN-Food Space & Restaurant curerai la vendita e la somministrazione delle bevande, in particolare di vini, birre, distillati ed analcolici a 2.275 metri d’altezza, nella cornice naturale delle Alpi e delle Dolomiti. Tra le varie mansioni, ti occuperai di gestire la carta dei vini, verificare aspetti qualitativi e quantitativi della merce, controllare le condizioni di umidità e temperatura per la conservazione ottimale delle bevande.

Cerchiamo:

  • Sommelier

Il tuo profilo

  • Superamento dei tre corsi promossi dall’AIS (Associazione Italiana Sommelier)
  • Capacità relazionali e comunicative
  • Ottima conoscenza di italiano, tedesco e inglese
  • Flessibilità oraria

> Invia la tua candidatura